Отзывы

Благодарность

Rated 5 out of 5
29.05.2022

Большое спасибо за исключительно свежие продукты и высокое качество обслуживания.
Я — ваш постоянный клиент.
Желаю удачи и процветания.

Лилия

Мошенники со стажем

Rated 1 out of 5
07.04.2022

ИП Алдеева Олеся Петровна и её муж Алдеев Андрей Фёдорович (генеральный директор ООО Новалогистика), так же ООО ТД Велес, ООО Шинколюбово и множество других — люди — не идите у них работать. Это мошенники со стажем, кидают людей на деньги, при чём не важно что ты делаешь и в какой из организаций работаешь. Услышал фамилию — Алдеев (кстати могут оформить фирму и на подставное лицо и на родственников с другой фамилией), но если в их окружении есть такие — БЕГИТЕ!!! останетесь без денег, без стажа, без социальной защищённости. Если есть от них пострадавшие — пишите мне. Я собираю всех людей, все контакты и суммы по долгам для следственных органов, прокуратуры и суда. У них есть недвижимость, машины и счета. У них есть откуда взять деньги. Если не отдадут добровольно, суд пустит их имущество с молотка.
https://vk.com/video-148235461_456291186?access_key=d3101d081db0508457

Чернигина Полина

все хорошо.

Rated 5 out of 5
03.01.2022

Забрал все манты с Трибца, закиньте «Домашних» туда побольше

орапук

обходите стороной, проверяйте чеки!

Rated 1 out of 5
03.01.2022

Планировал заказать копченого гуся к новогоднему столу, чтобы порадовать близких. Перезвонили, чтобы согласовать детали , предложили доставку 600 руб., так как минимальная сумма для бесплатной доставки 4500 руб. так я решил добить до нужной суммы и добавил к заказу свежую утку и колбасы. Заказ привезли вовремя, оплатил / перевёл по чеку не глядя , хотя сумма была выше ожиданий.
Колбаса оказалась сырой, копченый гусь старый или пересушенный, съели только утку, которую сам готовил… Потом увидел в чеке, что доставка была включена, стало прямо обидно, так как невкусно и слишком дорого. Ну и сам факт, что по телефону договаривались иначе. По телефону сказали, якобы они всех предупреждают о платной доставке в новогоднее время. Отрицательно впечатлён сервисом и продукцией, думал, что сейчас все работают над репутацией, ошибался, ИП Алдеева точно не про это. Даже не стал ничего просить и доказывать. Научитесь работать! 👎 больше к вам не обращусь 🙁

Александр

ОТКРОЙТЕ МАГАЗИН В КУПЧИНО!

Rated 5 out of 5
20.10.2021

Мы, Ваши постоянные покупатели, очень любим ваши продукты и опечалены закрытием вашего магазина по адресу: ул. Димитрова 12 .
Теперь совсем без Вас плохо. Ждем открытия нового магазина. Но для нас это совсем не удобно и очень далеко. просим открыть в нашем районе (Купчино)магазин. Спасибо огромное.

Андрей и Ольга Стрельцовы

пельмени

Rated 5 out of 5
19.10.2021

НЕРЕАЛЬНО вкусные пельмешки. покупали в магазине на ул. Димитрова, очень жаль, что теперь нет магазина там. будем заказывать на дом.

Арина

идея отличная, исполнение никакое

Rated 1 out of 5
16.09.2021

заказ 3113
после оформления заказа » на пробу» через сайт(дикая цена доставки в 400рублей, при сумме заказа в около 3000руб, вынудила согласиться на самовывоз), кроме стандартного отбивки в почте о создании заказа — абсолютно никакой реакции.
Телефоны не отвечают. Подтвердить заказ, уточнить об отказах — не представляется возможным. Через 4 часа дозвонился по одному из телефонов — пообещали перезвонить. Вскоре перезвонили, сказали приезжать, но приобретать товары по ценам выше указанных при заказе, плюс сначала разговора уведомили, что «все в наличии», когда дошло дело до сверки цен, появились отказы по товарам.
Итого по попытке сделать заказ:
— отсутствие какой-либо обратной связи по оформленной заявке.
— обман потребителей в части розничных цен на представленные товары от ИП АЛДЕЕВА ОЛЕСЯ ПЕТРОВНА(КоАП РФ Статья 14.7).
Неужели никто так и не жалуется на откровенный «развод»!?

Андрей

натуральные продукты

Rated 5 out of 5
07.08.2021

давно хотел написать отзыв. хожу к Вам в магазин уже второй год, при этом живу от Вас далеко. Очень радует, что за это время не испортился сервис и качество продуктов остается так же не именным. Подсели на Ваши полуфабрикаты. Теперь голубцы, долму пельмени и даже котлеты все покупаем только у Вас! Спаcибо большое за такой большой выбор и Вашу работу. Венере, продавцу огромное отдельное спасибо! Всегда поможет в выборе. Очень приятный и приветливый человек.

Николай

3.08.2021

Rated 5 out of 5
03.08.2021

Покупаем всегда пельмени и вареники!👍.вчера купила конину и казы.все очень вкусное!спасибо большое.!

Инна

несоответствие заказа

Rated 1 out of 5
20.07.2021

16.07.2021 оформила заказ на сайте на 300 гр имеретинского шафрана по стоимости 420 рублей, в пн водитель получил заказ и оказалось там только 150 гр специи. На мой вопрос девушка ответила что на сайте ошибка и бросила трубку!!! У меня есть письмо с оформленным на сайте заказом, где прописано сколько и за какую стоимость я заказываю и менеджер при подтверждаении заказа так же не проинформировал меня об ошибке и каких-то несоответствиях. Прошу связаться со мной в ближайшее время.

Мария

Всегда свежее мясо

Rated 5 out of 5
14.06.2021

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о магазине «Контра». Нашла Ваш магазин на авито. Искали конину и нашли вас. Оказалось, что в городе вы одни из не многих продаете мясо конины в охлаждённом виде. Приехали в магазин на Димитрова и были приятно удивлены. магазин очень чистый, пахнет приятно, продавцы очень приветливые и улыбчивые. Нас с порога пригласили на дегустацию колбасы их же собственного завода «ШИНКОЛЮБОВА» (реально очень вкусная колбаска и огромный выбор) В магазине вообще огромный выбор продуктов. Все свежее. Можно выбирать мясо какой кусочек понравится, такой и продадут. Мы тепрь не только за кониной туда, а вообще за всеми продуктами. и молоко и мясо и сыры и пельмени все есть! Спасибо большое, что не обманываете покупателей и держите свою марку!

Карина

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В ГОРОДЕ!

Rated 5 out of 5
07.06.2021

Купили пельмени по адресу:
ул. Парашютная 61/4 в одном из Ваших магазинов, можно сказать нам их практически навязали (сказали, что мол очень вкусные и как дома!) мы конечно взяли совсем чуть-чуть на пробу ребенку цветные с индейкой и себе курзе и со свининой. и что вы думаете???? Мы чуть ЯЗЫКИ свои не проглотили. На следующий день пошли за пельменями уже целенаправленно! (так как все любители,а самим готовить нет время и возможности). Спасибо продавцам, что настояли и заставили нас купить их тогда, теперь главное сохраните качество,которое сейчас у вас есть. Спасибо огромное за вкусные продукты. мы покупаем у вас все, всегда все отлично.
Ребята кто еще не пробовал берите сразу и не сомневайтесь очень вкусно это слабо сказано! они самые вкусные пельмени в городе! первое место мы бы им дали среди вообще всех! Ну и вообще продукты в магазине в целом хорошие.

Елизавета

Отвратительный телячий фарш

Rated 1 out of 5
19.03.2021

Гадкий фарш под видом телячьего оказался прокрученной смесью непонятно чего. Вероятно он состоял не просто из субпродуктов, а из суб-субпродуктов, потому что ни один нормальный мясной продукт так выглядеть и пахнуть при готовке не станет. Почти килограмм странного продукта полетел в ведро. Ну а в магазин на Парашютной я больше ни ногой.

Алевтина Ф.

НАСТОЯЩИЙ ВКУС МЯСА!

Rated 5 out of 5
27.02.2021

добрый вечер! я много пользуюсь услугами доставок по интернету. и заказ продуктов это основная из не многих статей расходов в моей семье. мы часто заказываем на различных сайтах фермерское мясо, не скажу что везде все плохо!
что понравилось в работе с вами:
у вас сделал заказ и привезли прям в этот же день.
цена очень адекватная.
мясо по истине очень свежее и вкусное!
вареники с картошкой и пельмени со свининой просто вкуснятина, как готовила мама в детстве.
я буду у вас заказывать обязательно еще. мне понравилось, что вы оперативные и не дорого для качественных продуктов.
— минус только в том что нет возможности оплатить картой, но мне сказали что скоро терминал вновь заработает.

ЭДУАРД

самый лучший магазин фермерского мяса!

Rated 5 out of 5
27.02.2021

открыли для себя этот магазин впервые по рекомендации нашей приятельницы. Приехали по адресу ул.Димитрова ВСЕ понравилось с первого взгляда сразу!ЧИСТО, ПАХНЕТ ВКУСНО(а это на минуточку мясной) продавцы вежливые и опрятные! покупали пельмени(очень вкусные настоящие!) голубцы, и шницель куриный вообще бомба. Дети дома были просто в восторге от вкусного ужина. В общем очень довольны! СПАИБО всем кто принимает участие в жизнедеятельности этого магазина! Мы будем рекомендовать ВАС всем!

Ангелина Ивашкина
Оставить отзыв

Видеоотзывы наших клиентов: